|
---|
Nutrimento |
% |
Fuente |
Carbohidratos | 60 |
Almidón |
Proteínas | 20 | Caseína |
Fibra | 5 | Celulosa |
Vitaminas | 1 | Mezcla G.R. |
Minerales | 4 | Mezcla G.R. |
Grasas |
10 |
Aceite Maíz |
|
|
---|
|
|
|
|
|
|
Medias Aritméticas de
cada lote, una vez aplicado análisis estadistico con su respectivo cálculo de
Desviación Estándar |
---|
PARAMETRO | TESTIGO | 8% | 11% | 15% |
---|---|---|---|---|
Peso Inicial (gr.) |
71.55 | 156.2 | 84.57 | 133.1 |
Peso Final (gr.) |
136.5 | 176.5 | 85.16 | 131.6 |
Ganancia en Peso |
64.95 | 20.3 | 0.59 | -1.50 |
Aumento Ponderado (%) |
23.02 | 12.79 | 0.64 | -0.72 |
Consumo Total de Alimento (gr) |
189.16 | 131.74 | 123.66 | 97.72 |
Consumo de Alim. x día (gr) |
13.51 | 9.41 | 8.83 | 6.98 |
Efic de Conversion (%) |
34.56 | 15.36 | 0.23 | -1.76 |
Heces x Día |
1.43 | 1.66 | 2.74 | 1.96 |
gr.Hec. Fec/(gr. alim/kg peso) |
1.04 | 1.14 | 2.08 | 2.27 |
|
---|